Россия приняла постриг

Русь  добровольно и свободно
Шла, за этапами этап.
Успешно пройдены ГОЛГОФЫ.
Так было, и да будет так!
Бог знает, что энергию Любви,

Которая заполнит Мир,
Способны выдержать не все.
Пока Русь не в стране Чудес.
«Тем больше дров, чем дальше в лес!»
Возможности подняться до высот,

Соединиться в Одном ЦЕЛОМ.
Кто же ЕСМЬ ЦЕЛОЕ? Господь.
Он разобраться Сам помог,
Когда, какое сделать дело?
Храбрость есть Смелого уделом,

Но не сравнится  к Богу Верой.
Чтоб окончательно стать ЦЕЛЫМ,
То есть Единым Богом быть,
России  Мудрость проявить.
Прощать всех страждущих, любить,

Колоны привозили хлеб.
Взяли курс смело на Восток.
Никто не будет одинок.
Любовь Творца плывёт с Небес
На твердь Земли Гиппербореев,

Россия приняла ПОСТРИГ
Воинов Света во главе.
Это случилось в краткий миг.
Двинулись  снова на Олимп,
Спасая от грехов людей.


Рецензии