143. Афоризмы - это и смех, и слёзы - В

   В ОДНУ МИНУТУ СДЕЛАЛА ОТЦОМ!

Считался он солидным бизнесменом - не глупышкой,
Но полюбил и стал, наверное, простым глупцом...
Поскольку шустрая и "глупенькая" вроде пышка
В одну минуту сделала его "счастливейшим" отцом!

                *     *     *

          ВРЕДНЫЙ ИЗБЫТОК

   Когда имеешь избыток свободного времени,
следует не забывать, что он, как и всякое
иное излишество, может оказаться для тебя
вредным.

               *     *     *


Рецензии