Три столицы 24

    ТРИ СТОЛИЦЫ 24

Началася сразу стройка –               
Плещеницка перестройка!             
Наш проспект тут же разрыли, 
И асфальтом заложили.               

Чтоб ладаном не дышали,               
Всем заборы поменяли,               
Создан был вокзал-дворец –            
Ну, Батура, молодец!               

Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии