законы судьбы

Все случается когда сосуд судьбы-
 последней каплей преполняется..
 когда идешь по выбранномму тобой
 иль навязанному не тобой пути..
 где-то читала а боги смеялись когда прочитали...
 все было случайно все было случайно.
. увы.. увы.. все закономерно
 всегда был и есмь живой закон-
 его назвали индуссы-Карма
 а русские сказки уточнение дали-
 пойдешь направо пойдешь налево-
 прямо пойдешь-
 и там по дороге выбранной-
 то что причитается
 то и найдешь...иль обретешь..!
незнание живого закона-
не освобождает от ответа-
зима- лето..
зима-лето..
весна -осень-
лишь уточнение приносят..
 осознавать нужно дороги свои и пути..
 только так можно счастье найти
 труд усердие воля закаляет дух
и душа приходит к любви
как к свободе вечно трудиться
и трудами своими наслаждаться..
делиться радостью..
 и тогда любовь прибавляется..
 а спрячешь- все потеряешь-
 все прахом пойдет-
 удобрит лишь путь тем-
кто с честью по жизни идет
а не наоборот..
и так из рода в род
живет народ..
великий грех
тому роду
что законы не чтит
ибо прерывается рода
исток..
засыхает в вечности путь
Храните Любовь и свой род
Землю Сонце Луну
и НАРОД !


Рецензии