Лире

Я – не для вас, а вы мне - симпатичны,
И я стою у касс купить билетик личный.
Разбуженный виной, с иголками под кожей,
Вы - где-то не со мной, я - не с собою тоже.
Вы – вид из моих глаз, помноженный, о боже,
На каждой встречи час и то, что будет позже.
Вы – параллельный мир и… разум мой критичный
Сливает на папир ваш образ не публичный.
Пусть тешится тоска из царствующей ложи,
Чтоб ты, не из песка, держала музы вожжи.


Рецензии