Женская натура

У адских врат - там женщина стояла.
За грех, какой – то (Бог, её прости).
И перед самым входом возжелала
Слегка себя в порядок привести:
Лизнувши пальчик, бровки прилизала,
Запястием руки взбодрила грудь,
Для розовинки – губки покусала
И, изогнувшись (не было зерцала)
На попку удосужилась взглянуть.
И вот, собой довольная до смерти,
Шагнула в ад, забыв свои грехи.
Оно конечно – там одни лишь черти,
Но, как ни как, а всё же мужики.


Рецензии
Мужики разные бывают!)) Но женщина остаётся женщиной в любой ситуации:))
Понравилась шутка!)
~(*)~

Алла Паролло   21.06.2017 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, За отзыв и внимание.)))

Анатолий Асмоловский   21.06.2017 23:11   Заявить о нарушении