Э

А мне казалось, Вы вот-вот придёте
И осветите непроглядный мрак,
В котором Вы меня вперёд ведёте,
Как будто это всё для Вас пустяк.
Вы - свет во Тьме густой и непроглядной,
Вы раны исцеляете мои,
Когда в ночи безбрежной необъятной
Приходят или не приходят сны,
Весны, боюсь, уже мне не дождаться,
Рассвет все раны выжжет изнутри,
Мне, слышите, наверх уж не подняться,
Печать огнём немыслимым горит,
Мне больно так, что в голосе нет крика -
Боль выжала слова все из меня,
Мне страшно и немыслимо велика
Мне ярость прежде равного огня.
Но стоит Вам прийти, позвать с собою,
Я забываю боли этой гнёт.
Я даже Вашей жалости не стою,
Но Вы ведёте за руку вперёд.

25 мая 2017


Рецензии
Лезть по стене гораздо легче,
когда есть тот, кто тянет вверх.
Шагать вдвоем гораздо интересней,
делить ухабы и мозоли на двоих....

Филл Ин   26.05.2017 10:03     Заявить о нарушении