Я радуюсь, что Мир прекрасен...

Я радуюсь, что Мир прекрасен,
За тех, кто ценит этот Мир,
За тех, кто серости опасной
Предпочитает светлый пир.
Я рада, что иконы пишут,
Я рада, что монастыри
Молитвою за ближних дышат,
Тому, что крестные ходы
Рукою нежной Русь обняли,
Признав истории урок.
Я радуюсь, что Князь Великий
Утешил нас, что в правде Бог.
Я радуюсь тому, что кто-то
Слепому нищему подал,
Тому, что  в небо куполами
Златыми взвился новый храм.
Я кланяюсь вам низко, Люди!
И радуюсь, что неспроста
Родились вы в святой России,
В которой веруют в  Христа.


Рецензии