Шлёп

По лужам бегает малыш
Его сей праздник забавляет
Но мама глядя на него
Той радости не понимает

И брызги в стороны летят
Тут мама больше не стерпела
Ботинки новые теперь
Сушится будут аж неделю

Она по попе малышу
Малыш тот в рёв, радость сменилась
На помощь папа тут пришёл
И снял ботинки с малыша он

Потом с себя ботинки снял
И туфли с мамы сдёрнул сразу
Ты вспомни милая моя
Как в молодости мы чудили

По лужам бегали с тобой
Нас это очень забавляло
И так смеялись над собой
И получился этот малый

Взялись тут за руки они
Залезли в лужу на асфальте
Кружиться начали они
Ногами брызги распуская

И хохот малыша тогда
Развеселил и маме душу
И папа тут поддался им
И хохотали в плясках лужи

Домой пришли навеселе
Малыш у папы на руках был
Ботинки мама те несла
Они подсохли в солнце малость

Малыш довольный кашу съел
Что маму очень удивило
Как мало надо малышу
А аппетит уже звериный.


Рецензии