И Украина отдалась Педерастической Европе

Мир кто  может учредить?
Не человекам человек!
Кто бы признал его вовек?
Но есть единый инструмент.
Его название, «Любовь».

Другого инструмента нет.
Вот Истина людей – богов.
Кто принимать её готов?
За один стол переговоров
Гордыню невозможно усадить.

Взаимных избегать укоров.
Кто же кому мог уступить?
Не слабый сильному. Напротив,
Со слабым должен он дружить,
И не сидеть в одном «болоте».

Не старый вице-президент,
Что уже выжил из ума,
Должен советы подавать,
Чтоб обострился инцидент.
«Войну - де,  надо продолжать.

С нацистов Киевская власть
Войну с Востоком развела,
И Украина отдалась
Педерастической Европе.
Порядок, дисциплина, плюс Любовь

ЕСМЬ тот скрепляющий цемент,
Из людей делает Богов,
Один Духовный МОНОЛИТ
Бог Всепрощение сулит.
Бог на Олимпе, во плоти,

Да будет Богом всё равно!
Каждый найдёт свои пути.
Хранит в себе кладезь даров.
Возможностей ЕСМЬ Серпантин.
Каждый себе сам Господин.

Нет принуждения людей.
Кто, кроме совести своей,
Может себя сам  принудить?
Рассматривал Гиппербореев,
Уже как ЦЕЛОЕ Одно.

Зерно  лопатой Бог провеет.
Плевелы выбросит в огонь.
Бог говорил и говорит,
Что осудить лишь может Бог.
Нельзя кого - то осуждать.

Горшок горшечнику не мог
Сказать: «Зачем слепил меня?»
Бог Мастер Сам, Ему решать,
Кого наказывать, прощать,
Любовь дарить, благословлять?!         


Рецензии