Познание Планеты

Твои познания Планеты  под именем «девчонкаS»
Еще не кончились, а это и есть интимный интерес…
Тебя не отпускает действо, оно живет и ждет того,
Чтоб части самого процесса обьединил сейчас в одно…
Чтоб пальцы чувствовали негу, и расцветающий бутон,
Чтоб не осталось на Планете тех мест, где не блуждал бы ОН,
И во Вселенной шепот тихий я различить сейчас смогу,
Твой голос и прикосновенья…и я шепчу тебе «хочу»…

 20.08.2015


Рецензии