Палочки Коха - Дом 2 пародия на Кузин Евгений

не можешь петь тогда ты свой не мучай рот не для еды так для минета подойдёт
в такую пасть приятно будет член покласть
таланта нет его за деньги не купить твой потолок в сортире занято вопить
зачем же ты смешишь людей со сцены мразь

нет у ней чувства ритма музыкальный слух тоже не отыскать
в песнях текст звучит как молитва жалко нет того кто услышав всё мог бы ей сказать


Ты, на TV появилась в доме 2, средь кучи ****ей.
Под фанеру, рот открывать научилась Ольга бузова мега супер стар, не смеши людей


Рецензии