***

Сердце вновь из груди вырывается
И причина тому одна.
Она Солнышком называется,
И она отреклась от меня.

Это старое ощущение,
Понимание того, кто я есть.
Безнадёжное утомление,
Мы забудем, кто мы есть.

Бытие, оно тщетно под лампой,
И не тщетно лишь рядом с тобой.
Уходящая, моя милая.
Жаль, что мне не остаться с тобой...


Рецензии