Последний миг заката

(Дорогие читатели! Это заготовка песни, поэтому читать может быть трудно.)


Он увидел ее первый раз,
Она собирала цветы.
Зеленый огонь ее глаз
Лицо неземной красоты.
Он словно шедевром был восхищен
В закатных лучах созерцая.
И не замечал как из окон
Глядит старый граф, от злобы сгорая.

Забудем мы тот день и час,
Когда любовь находит нас.
Но не забудем никогда последний миг заката.
Прекрасный словно райский сад,
Он будет долго резать взгляд.
Но нет к нему возврата.
И плачут розы от любви кровавыми слезами,
Они не в силах быть одни холодными ночами.


Не думает парень кого полюбил,
За что готов душу продать.
Свидание с нею назначить решил,
Чтоб ей о любви рассказать.
Не знал, бедолага, о том, что она
Из древнего рода вампиров была.
Любовь его стала жизни цена,
С увядших бутонов капля крови стекла.

Забудем мы тот день и час,
Когда любовь находит нас.
Но не забудем никогда последний миг заката.
Прекрасный словно райский сад,
Он будет долго резать взгляд.
Но нет к нему возврата.
И плачут розы от любви кровавыми слезами,
Они не в силах быть одни холодными ночами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.