Я открываю невидимые двери

Когда я иду по улице
Я открываю невидимые двери
Ломая свою реальность и все это представляя

Открыв одну я попал в альтернативный мир
Открыв вторую в сказочный лес
Открыв третью в зазеркалье

Я начал ходить по коридорам
Своим чертогам разума
Но ничего не находил
Все двери были открыты,но они пустынны.

Все кого я раньше знал,ушли из домиков
Внутри меня началась борьба
Внутренний мир начал рушиться
Но,всем было плевать о эти чистые воды.

Я парил словно призрак
Когда я шел по улице меня никто не замечал
Мою душу забрали и вместе с ней сознание.

Сознание и понимание
Что такое радость.

Я призрак и просто линии отклонения
Моя душа квитается с вами и прощается
Ей,здесь больше не место.


Рецензии