Воздаётся... 25. 05. 17г

За всё, что мы когда то пережили:
за одиночество и слёзы, боль и страх,
за то, что предавали, словом били,
за то, что рушили и превращали в прах,

за это нам любимый воздаётся
теплом объятий наших жарких тел,
и всё, что в мире ласкою зовется,
всё это мы познаем, веееесь предел!!!

Надёжной лодкой с нового причала,
мы поплывем бок о бок,чтоб любить,
нам дали шанс всю жизнь начать сначала,
 ценить всем сердцем и душою дорожить!

Нам выпал случай обрести друг друга, слышишь!
 Отныне счастьем мы наполним дом с тобой,
ты каждым моим вздохом милый дышишь,
а я твоим дышу....твоим дышу, родной!

Нам повезло среди несметных тысяч лиц,
соприкоснуться взглядами,чтоб ныне,
судьбу переписать и пусть страниц
 нам хватит, чтоб писать о дочке, сыне...

о том, как я хочу с тобою быть,
и в хмурый день и в ясные денечки,
как все мечты хочу я воплотить,
все все, от первой до последней точки.

 Хочу,чтоб поцелуи твои милый,
и нежные касанья твоих глаз,
 как нескончаемый поток волшебной силы,
 из года в год я получала б каждый раз.

 Хочу,чтоб счастлив был со мною рядом,
я проросту в тебя как дивный алый сад,
моя любовь неизлечимым ядом,
насквозь пронзит и нет пути назад!


Рецензии