Дрон

Кузнецкий мост Малышка читает стихи собраны одни опера пасут ищут сообщников выжидают

Расчехлили небеса безродные
Горьким порохом остекленевшие
Распечатав песенки народные
Разлететься уж давно успевшие

Вдоль по линиям электропередач
БТРы уносились вскачь
В те края, где коэффициент
Возрастал в критический момент

А поверхность ледяного шрама
Разыграла вековую драму
Что ни делай, птицей встрепенется
Солью да несчастьем обернется


Рецензии