Песня Чувства мои укрепляет судьба!!!

Песня: Чувства мои укрепляет судьба!!!




1.
Снова во сне, я теряю тебя,
Ты, уходя говоришь: Навсегда!
Это опят повторилось, опять,
Слёзы пролились дано, не летать!

2.
Сон постоянно приходит один,
Знаю, что счастье ушло до седин!
Может однажды, Господь даст ответ,
Как все вернуть, из потерянных лет!

Припев:
Чувства мои укрепляет судьба,
Рядом родная, и в счастье она!
Мне улыбаясь люблю, говорит,
Мы, укрепляет любовный магнит!

3.
Губы твои, я целую во сне,
А, на Яву не приходишь камне!
Это давно, потерялась судьба,
Счастье забрала и радость ушла!

4.
Вспомни однажды - тот вечер любви,
Вспомни родная и слово, скажи!
Вслух повторяя, скажи мне: Люблю,
Нежно душою, скажи мне, в Раю!

Припев:
Чувства мои укрепляет судьба,
Рядом родная, и в счастье она!
Мне улыбаясь люблю, говорит,
Мы, укрепляет любовный магнит!


 

 
                Господин Львов!!!


Рецензии