Злым Соседям

Язвите с раннего утра.
Проблема эта от безделья.
Увы,не помните добра,
Не рады всем,когда с похмелья.

Подслушав что-то у дверей,
Галопом мчитесь к телефону.
На добрых шепчите людей
Донос-блюстителю закона.

Не видите в глазу бревна,
Но осуждаете соседей.
Однако ж,гниль души видна,
И моськи лай для нас безвреден!


Рецензии