Палочки Коха - твои глаза пародия на С. Лобода

в твоих глазах ни капли интеллекта уже давно ты потерялась где то
и не по детски кайф тебя ломает сильно сильно забирает
без кайфа в жизни ты не видишь смысла и мысли и желания зависли
по вене твоей бьёт укол как выстрел близко близко кайф уж близко

твои глаза они как шишки геморроя и не дают ни днём ни ночью мне покоя
твои глаза не излучают светлой мысли под наркотой они зависли твои глаза

запуталась в понятиях не скрою тебе бы заторчать да под иглою
и на твоих руках жгуты повисли близко близко кайф уж близко
не знаю как так вышло но ты давно не та от наркоты зависима и жрёт тебя она
за дозу продаёшься все дыры отдала ты не та ты не та не та


Рецензии