Я в детстве был...

Я в детстве был любви лишён -
такое было время.
Был взрослым ею обойдён:
встречался, знать, не с теми я.
Иль быть нелюбым осуждён?

Боюсь, вдруг всё же встретил
любовь, да не заметил.
Ведь с нею не был я знаком:
я в детстве был любви лишён.

И вот сейчас отдать свою
любовь другим спешу я.
Пусть сединою убелён,
пока могу, добро творю,
сам по любви тоскуя:
я в детстве был любви лишён.


Рецензии
Если любите людей и вообще Мир,то Вы не обделены любовью, она живёт в Вас. Вам просто хотелось получить немного чьей-то любви,а на Пути попадались жадноватые попутчики... С уважением!

Елена Мезина   25.05.2017 12:26     Заявить о нарушении