Пожму с теплом

         
Пожму с теплом твою я руку,
За плечи нежно обниму.
Спасибо, все же за науку,
Что мне известно одному.

Нет отношениям предела
И чувства наши так крепки.
Ты платье белое надела
Советам разным вопреки.

Кто верит часто в эту дружбу,
Не растерял свой интерес
Тем и живет, несет как службу
И видит в этом свой прогресс.

Легко идти по жизни вместе,
Найдем отныне свой приют.
В то время и на том же месте
Для милых душ всегда салют.
          25 мая 2017 года


Рецензии