Палочки Коха - невозжное пародия на Билана

я знаю точно невозможное возможно билан на зону загремел неосторожно
спалился в клубе с кокаином как то ночью реальный срок ему впаяли это точно

открылась в хату дверь и на пороге он известнейший певец а ныне зэк Димон
сразу в карты сел играть ведь был опыт в казино но пришлось штаны снимать ему не повезло
я знаю точно невозможное возможно очко в картишки проиграл неосторожно
теперь Билана в хате прут и днём и ночью но он к такой любви привыкнет это точно

под нарами поёт гламурный голубок на шишке отсидит он свой немалый срок
ну зачем он сел играть здесь совсем не казино играл на просто так но не повезло
я знаю точно невозможное возможно очко в картишки проиграл неосторожно
теперь Билана в хате прут и днём и ночью но он к такой любви привыкнет это точно


Рецензии