Ещё о дружбе

Кому из друзей я нужен -
С ними всегда я рядом,
Если даже простужен -
Разве ж это преграда? -
Они нашу дружбу ценят -
Клясться нам в ней не надо -
Они никогда не изменят,
Поэтому мы и рядом.
И каждый горой за друга -
Я верю, что это свято! -
Мы вместе, коль в жизни туго -
У нас брат всегда за брата.
Живём, хоть порой и сложно -
Что ж: будет пускай, что будет! -
И делаем то, что должно -
Нас позже Господь рассудит.


Рецензии
ЗдОрово! Дружба это святое!..))

Вера Аксенова-Соснина   05.06.2017 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.