Моему самому любимому мужчине...

Ты избранный мужчина в моей жизни,
Мне хорошо с тобой везде,всегда,во всём,
Мечты мои,желания и мысли
Лишь о тебе,и там,где мы вдвоём.
Все дни,что нам подарены судьбою,
Я вспоминаю с трепетным теплом,
Я думаю,нет,я живу одним тобою,
Всем телом,и всецелым существом.
Ты мой рассвет,ночное вдохновенье,
Я утопать в тебе готова каждый раз,
Когда мы рядом разделяем те мгновенья,
Которые придуманы для нас.
Люблю тебя и завтра и сейчас...


Рецензии