2017. Мне хотя бы пройти эту жизнь без потерь

По дороге колбасил меня дождь и туман,
     я сегодня случайно в непогоду попал.
Я в таких передрягах много раз побывал,
     но осталася квота, о которой не знал.

Пусть не всем эта квота по жизни дана.
     Надоела до рвоты родная страна!
Чтоб понять мне себя в этой жизни теперь,
     мне хотя бы пройти эту жизнь без потерь!


Рецензии