Много взрослого чужого беспокойства

Много взрослого чужого беспокойства
В чистом детстве, что зависит от больших.
Не ищу я в мире этом ни сиротства,
Ни сияния созвездий золотых.

Темнота проходит, если слышит голос,
Заклинающий и мрак, и свет.
Серебрится в чистом поле колос,
Жизнь отдавший за тебя, поэт.


Рецензии