Камин есть и бассейн

Камин есть в доме и бассейн во дворе,
Гараж, свой двор, крутая иномарка,
Трава зеленая – и это в декабре,
Живу на юге, здесь довольно жарко.

Жена красавица, спортсменка у меня,
Детишки выросли и семьи обрели.
Я без внимания не обхожусь и дня,
В саду деревья, что садили, наросли.

Пошли внучата – радость старикам,
Хоть я стареть и не планирую сегодня,
Потоки жизненной энергии даруют нам
И понимание – это промысел Господний.

Одно лишь плохо – это лишний вес,
Снижается потенция, уже заметно стало,
Всё это гиподинамия, тех. прогресс,
На печень давит внутреннее сало.

Берись за ум, братан, и пиво исключай, -
Мне мозг твердит, и дорожи здоровьем!
Кому он будет нужен выстроенный рай,
Если в расцвете лет тебя в земле зароют.


Рецензии