Настоящая вера чиста

Настоящая вера чиста.
Я живу, ни на что не надеясь.
Чаша жизни полна, я проста.
Надо пить! Это вовсе не ересь!

Это утро, теченье воды,
Солнца свет и улыбки родные...
Отстоит нас Господь от беды
И подарит нам песни земные.


Рецензии