Тепло сердец

Те звёзды, что в небе ночном, нам видны,
Блестят словно лёд и как лёд холодны.
Они, так прекрасны, хотя и далЁки,
В плеядах они, но все так одиноки.

Лишь тем, кто живёт на Земле - повезло,
Мы можем дарить друг для друга тепло.
Земля свои Солнцу бока подставляет,
Вращаясь людей, птиц, зверей согревает.

Цыплята в тепле под крылом ночь проводят.
Пингвины, тепло что б хранить, крУгом ходят.
Медведицы - в снежной берлоге рожают
Теплом своих тел, медвежат сохраняют.

Тепло  сердец наших, намного  теплее.
Решительней в чувствах своих будь смелее.
С рождения в венах  горячая кровь,
Что нас будоражит, рождает любовь.

Любимым своим тепло сердца дарите,
Слова про любовь чаще им говорите.
Не бойтесь, целуйте детей, обнимайте,
Любовью  тепло на  Земля умножайте.
*****************фото со страниц интернета**********************


Рецензии