Улей

Весною улей оживает
И гул в нём внутренний стоит
Пчела сначала крылья разминает,
Потом на сбор нектара полетит.

Цветов пока ещё не много,
Но это не пугает пчёл
И не пугает дальняя дорога
Найдут цветок, где б не зацвёл.

Они трудяги по призванию
Природа их такими создала,
Готовыми к пути и собиранию
И лень она в них превзошла.

25.05.2017г


Рецензии