У тебя глаза зелёные

У тебя глаза зелёные,
Мне с собой не совладать.
Пред тобой стою смиренно я,
Не надеясь обладать.

Ой вы, ночи, ночи тёмные,
Не уснуть мне до утра.
Очи милые, бездонные,
Утонул в них навсегда.

У неё глаза зелёные
Тоже были бы, в тебя.
Ведь моя любовь безмолвная
Родилась совсем не зря.

Ой вы, ночи, ночи тёмные,
Не уснуть мне до утра.
Очи милые, бездонные,
Утонул в них навсегда.

У беды глаза зелёные,
Горем обернулось всё.
С головой стою склонённою,
Потерял на век её.

Ой вы, ночи, ночи тёмные,
Не уснуть мне до утра.
Очи милые, бездонные,
Утонул в них навсегда.

25.04.2017


Рецензии