Ничто не помогает

Ничто не помогает… Не поможет…
Ведь от себя не убежишь.
С живого содрала ты кожу,
По мне солёный хлещет дождь.

Лишь вечность принесёт покой мне.
Что ж, ждать её буду, алкать.
Ведь в жизни не будет такое,
Чтоб оба любили, видать.

25.04.2017


Рецензии