Вечером к ним вышла

 
...Танцевал с Инной, Инну увлёк,
Проводил и был вечер с ней летний:
Будто в ухо мне шепчет Валёк...
  Фантазирую и почему бы
Свои версии не выпускать?
Моя версия - это голубка
Та, которая может летать
  С перебитым крылом - невозможно?
Перебито как видишь - лечу,
И фантазии смело продолжу -
Помогу я себе - помогу.
  У меня почему тридцать с лишним,
Тридцать шесть должна быть - 36
и четыре иль пять или шесть,
Почему только тридцать четыре
  У меня, может быть 35.
Я болею, но чем в этом мире?
 
            2

 
...Я понравилась очень,
Я - овца...Не пастух он - волк: съесть!!!
  Подарила его мать 2 фото...
Мне б не видеть его целый век.
  Саша видел меня, но лишь спину,
Когда шёл по Стрелецкой Большой -
Значит суженый он только мой.
  Фото маме своей показала:
 - Посмотри, мама, фото нашла,
Ты скажи мне, что это за парень?
А на фото был мой Александр
  Почему мы счастливые очень?
Мы, слепые, друг друга нашли...
С Сашей - счастлива, если б не пил.
            
              3

  Из училища я вышла,
Сзади с Лёшкой плёлся ты,
А за вами мой учитель
По шрифтам...Урок, а мы
  С той Наташей проболтали -
Собирались в Колбино.
  Возмущается учитель...
Я обратно в класс...Клочков,
Саша с Лёшей по Стрелецкой...
Шла я впереди одна.
Вдруг зовут...Я обернулась,
Сзади них - учитель...Ба!
  Обо мне что станет думать?
Лишь ускорила свой шаг
К дому. Вечером к ним вышла...
И пошла звать - увела ж...
...С Лёхой мне? Ему не пара...
Погуляли перед сном...
Завертелось, закружилось
И помчалось кувырком!!!

22 мая - 25 мая 2017


Рецензии