Случайная встреча

               
Ты понимаешь, это очень сложно…
С тобою быть и вроде без тебя…
Коснись сейчас ты фото осторожно,
Где мысленно целую я тебя…
Останови прекрасные мгновенья!
Побудь со мной сейчас наедине!
Ты мое видимо-незримое виденье,
Ты человек, который нужен мне…
Чтобы осознать, что я еще живая,
Чтоб обьяснить законы бытия…
Ты мне поможешь в этом, обьясняя,
Что в мире нет прекраснее меня…
И я тебя теплом сейчас согрею,
Хотя обнять я не могу, прости…
Но я нисколько, знаешь, не жалею,
Что встретила тебя на том пути…
Возможно, это лишь прикосновенье,
Игра словами и желаний миг…
Но я люблю все те мои мгновенья,
В которых ты и мой душевный крик…
Событий ход останется той тайной,
Что разгадать лишь сможем ты и я…
Но как я рада, что совсем случайно
На этом Сайте встретила тебя...

@ Клари Сс

18.08.2015


Рецензии