Примета

Снег в горы взбирается выше и выше
От холмов по отрогам к вершинам хребтов
Лишь вершины под самой небесною крышей
Остаются в плену ледниковых оков.
Горы в зелень оделись? Что за примета?
Май кончился, в горы нагрянуло лето…


Рецензии