Частушка в ожидании внучки

    Частушка "в ожидании внучки"

Вновь о дедушке и бабке
Они сели у окна
Кто с ремнём, а кто и с тапком...
Ждали внучку до утра......

Николай Дежонков-Дайбов
       12:45 24.05.2017


Рецензии