Твои губы бессонные

Твои губы бессонные
Как вишневый огонь,
Строчки льются бездонные
На смешную ладонь.

И хмелею неистово,
Всё я пью тебя пью,
Золотую лучистую,
У весны на краю.

                20.05.2017.
                Одесса. Вишня.


Рецензии