Алмаз в породе - самородок...

Алмаз в породе - самородок.
Но, кто же этот ювелир,
в октаэдр что графит выводит,
и вот уже - сей скол кумир...

Забыв Создателя Творца,
его крадут... И небеса
вдруг затевают с ним игру:
познать,  что сердцу по-нутру?

Алмаз - творенье тайных сил,
не мало горя приносил...
Так, созданный на радость глаз,
раздором стал для всех для нас!


Рецензии