Тебя я к другому ревную

Тебя я к другому ревную,
А ты всё молчишь и молчишь.
Не скажешь ни слова мне боле -
И думай о чём мыслишь ты.

Вот ты повернулась и снова -
Я взгляд от тебя не спускаю.
Ловлю на лету всё ж глаза,
Но, ты головой мне мотаешь.

Я крикнул тебе: "Оглянись" -
Подумай, опять, хорошенько.
О чём ты всё время молчишь -
Я к встречному тоже ревную.

За руку возьму я тебя -
Очнись, погляди ты в сторонку.
Но, ты всё молчишь и опять -
Не хочешь никак ты понять.

Я снова ревную тебя -
Ревную я прохожему тоже.
Зачем это всё... Какие дела?
Я просто уйду от тебя.


Рецензии