Уйдет с Престола Божьей Волей...

Параскева (Паша Саровская).

Уйдет с Престола Божьей Волей
А не подпишет Манифест...
Нет за Христа в земной юдоли
Страшнее, чем Ипатьев крест

Лишь чем-то схожим был Маврикий
Что упросил сам смерть свою...
Их крест - кровавый и Великий
Царь на него взял всю Семью

Пройдя путем Отца и Сына
Он добровольной Жертвой стал...
Россия век уже пустынна
Как был пустым Его вокзал

Когда с него в свой путь умчался
И на кресте за все простил...
Царь, как Христос - один остался
Чтоб к свету нам быстрей дойти!


Рецензии