Своим Девеевским сиротам...

Своим Девеевским сиротам
Убогий Старец говорил...
Что будет время - даже роты
Собрать стране не хватит сил

Да что там роты - даже взвода
Страна не даст Его сберечь...
"Долой Царя! Даешь свободу"
"Ему была уже картечь"

На Рождество стреляла пушка
Был ранен лишь городовой...
Уральский лес...тайга, опушка
Иду я к "яме" той тропой

Вот шахту вижу, пепелище
(След ритуального костра)...
Душа так долго Бога ищет
Под крики громкие "ура"!


Рецензии