Миримся шутливое

Ну, не дуйся, дорогая!
Так и быть, я сам шагаю.
Надо нам скорей мириться,
Ведь не может это длиться!

Ты же гордо восседаешь,
Ножки пледом укрываешь,
И старательно в игноре
Ты меня не замечаешь.

И подарок припасен,
Я надеждой окрылен,
Что в обиде дамочки
Падки на подарочки.

Мы мужчины сильный пол,
Значит я не буду зол.
Ну, а девушки кокетки
Непонятны конфетки.

Спасибо Алене Александровой за чудесную вдохновившую иллюстрацию.


Рецензии