Месяц Рамадан

Месяц Рамадан.

Я всех Вас поздравляю с наступающим!
Терпения и воли ожидающим!
Месяц искупления грехов, Рамадан!
Он для искоренения слабости дан.

Тут не в терпении и голоде дело!
Лишь так закаляется душа и тело!
Аллах позволяет всем нам людям понять,
Что выбор за нами и самим отвечать.

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии