Голову тисками

 Зажало голову тисками
 А кто,-пытаюсь я понять
 Зачем мне это все, не знаю
 А как ведь хочется узнать

   Трещит в ушах  свистит на нервах
   И в жилах кровь пеной кипит
   Да где же ты, та стерва
   Что в голове моей сидит

 Ее я точно всю сничтожу
 Я ей отрежу все пути
 Пускай летит,в уме умножу
 Как стерву эту извести

   Зачем ты голову пытаешь
   Что,нет других забот
   Видать у стервы есть все шансы
   Она залезла через рот
 
 Иль через пищу,а может нервы
 Не  знаю,но в голове моей сидит
 Она была,осталась стервой
 Поэтому, так голова болит

   А может дать ей,дать ей взятку
   И пусть она покинет мозг 
   Пусть чешет дальше без оглядки
   И пусть исчезнет мой вопрос
   


Рецензии