Я покинул ваше заведение

Я покинул ваше заведение.
А вы и не заметили,не вспомнили
в своих рядах большой потери.
Самой видной,самой заметной.
Там за кружкой пенной.
В этом заведении.
собрались одни гении.
А что одним стало меньше.
вы и не заметили,конечно.

Но,я ещё сюда вернусь.
И в углу сяду,как серая мышь.
А вы скажите,как долго ссышь.
Давай сюда,свой стих про нас про них.


Рецензии