Снова холод

Снова холод. Ну, а где же лето?!
Где же шорты, топы, роскошь тел?
Миниюбки затерялись где-то... -
Это настоящий беспредел!

Я по лету знойному тоскую
И по откровенным декольте.
По местам, где девушки гарцуют
В изощрённой полунаготе.


Рецензии