Леденящая тоска

Налетела тоска, как колючая пурга
Заползла за шиворот, как холодная змея
Вот тебе и я, скучал без меня?
Без меня оттаял? А я вновь пришла

Обрядилась ледяной змеёй
Чтоб не скучно было со мной
Я стараюсь для тебя каждый день
Думать о тебе мне не лень

Каждый день хочу для тебя быть другой
Более тоскливой, шальной, удалой
Как галстук на шее новый, тугой
Сердце заморожу ледяной рукой

Надую в нос и уши снежную пургу
На сосульку нежно посажу
Бабу снежную, ледяную рядом положу
За горло возьму, крепко льдом заморожу

Инеем покрою с головы до ног
Чтоб от ледяной тоски мозг продрог
Застучат зубы, зазвенят мозги
Как на тройке русской бубенцы

Затрясёт тебя в болезненном ознобе
Зайдёшься от меня в бессильной злобе
На этот раз ты без остатка мой
Вот такой букетик подарю тебе родной


Рецензии