Ночь по городу сонно кружит

Тихо ночь распахнёт полы полога,
Тьма разляжется и за мурчит,
Подхватив разомлев песню города,
Изменив лишь немного мотив.

Окна гаснут, дома растворяются,
Ночь по городу сонно кружит,
И ходить ей по городу нравиться,
В нём и ночью искрит силой  жизнь.


Рецензии