Стихотворный диагноз

    Утро доброе! Муза! Ты со мной, как всегда!
    И совсем не обуза мне писать, господа!
    Это Действо - потребность, как привычка,закон...
    И жива неизбежность - не продлится мой сон!

    Благодарна я Музе: ты поддержка моя!
    Невесома, не грузна - как живая струя!
    Я в неё попадая- не грущу,не реву...
    Совершенно другою становлюсь - Я живу!

    Муза стала диагнозом стихотворной души!
    Кто то требует свыше - ты пиши, ты пиши!
    И поведывай  Миру, что твой видывал глаз?
    Обо всём ты, Эфиру расскажи, без прикрас!

    Коль, не силой эмоций - оптимизмом добра!
    Без диет  и без порций пессимизма и зла!
    Здравствуй,Милая Муза!Пробуждай мой Рассвет!
    Пробуждай в душе Чувства и зажги яркий свет!
   
    
   
   

   
   


Рецензии
Очень даже хорошо, когда с Музой говоришь!
Пусть нашепчет те слова, полетай и ты в Париж.

Пусть хотя бы на листочке, на клочке бумажки,
Пусть и даже виртуально на белой промокашке.

Ассия

Ассия Светлова   26.07.2017 17:01     Заявить о нарушении